EN|RU|UK
 Происшествия
  2795  87

 Боевики демонтируют и вывозят оборудование с шахты им. Фрунзе на Луганщине

Российские оккупационные войска продолжают уничтожать инфраструктуру и промышленные объекты на временно оккупированных территориях Донбасса.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУР Минобороны Украины, передает Цензор.НЕТ.

По данным украинской разведки, 4 апреля военнослужащими 4 отдельной мотострелковой бригады (Алчевск) 2 АК ВС РФ начат демонтаж и вывоз оборудования с шахты им. Фрунзе (н. п. Ровеньки, Луганская обл.), работники которой были уволены накануне.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Генпрокуратура РФ требует от боевиков Захарченко и Ходаковского вернуть деньги за разворованное на Донбассе топливо, - ГУР Минобороны

Ранее сообщалось, что боевики демонтировали и вывезли в Россию специальное оборудование по изготовлению медной проволоки для шахтного оборудования ОАО "Донбасскабель" (г. Донецк), а также разграбили Луганский тепловозостроительный завод (ПАО "Лугансктепловоз" ).

VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRlVEJNYWxGMWJucFJjM1JES3pCWlJGRjJkRU41TUZsSVVtZDBRM2t3VERVNE1FeDZVWE5PUjBFd1REZFJkRTVETVRCWlJGSm5aRWRETUV4TVVYWnVlbEpuVGtOM01FeG1VWE4wUXpFd1RGUlJkWFJEZDJaT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1FeG1VWFpJZWxKcFRrTjNNRmxZVW1kMFEzZG1Ua05pTUZsUVVYTTVRM2N3VEROU2FXUkROREJNTTFGelFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх