EN|RU|UK
 Политика Украины
  2515  68

 После референдума в Нидерландах мы сможем найти решение, чтобы продолжить приближение Украины к ЕС, - МИД Словакии

Правительство Нидерландов по итогам вчерашнего референдума примет окончательное решение по ратификации Соглашения об ассоциации Украины с ЕС. В любом случае Евросоюз сможет найти решение, которое позволит продолжить евроинтеграцию Украины.

Об этом заявили в Министерстве иностранных и европейских дел Словакии, принимая во внимание результаты прошедшего в Нидерландах консультативного референдума по Соглашению об ассоциации Украина-ЕС, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Министерство иностранных и европейских дел Словацкой Республики принимает во внимание результаты независимого консультативного референдума Нидерландов относительно Соглашения об ассоциации Украина-ЕС. Речь идет о внутреннем процессе принятия решения одной из стран-членов ЕС, который надо уважать. От правительства Нидерландов зависит, как оно будет реагировать на результаты этого референдума", - говорится в заявлении словацкого внешнеполитического ведомства.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Я хочу услышать выводы правительства Нидерландов относительно референдума, - Туск

"Мы верим, что в рамках ЕС сможем найти решение, которое позволит продолжать процесс приближения Украины к ЕС. Правительство Словацкой Республики готово искать и помогать в принятии общих решений в дискуссии со всеми партнерами", - отметили в Министерстве иностранных и европейских дел Словакии.
TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWk1lUzlSZEdSRGVUQlpSRkYyZEVNME1Fd3pVbWQwUXpFd1RGQlNaMDVEZHpCWllsRjFUa2RRWms1SFFUQk1XRkpvVGtNeE1GbEVVWFJrUXprd1RGUlNaemxET0daT1EyUXdUR3BSZEU1RE1UQlpSRkYxT1VOM01Fd3pVWFJPUjB4bVRrTm9NRXgyVVhaMFEza3dURVJSZFhSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх