EN|RU|UK
 Общество
  1108  29
Материалы по теме:

 МИД РФ не дает украинским и немецким врачам разрешения на посещение Савченко, - адвокат

Защита украинской летчицы Надежды Савченко, незаконно осужденной в России и объявившей сухую голодовку в СИЗО, утверждает, что врачи из Украины и Германии не могут добиться разрешения на ее посещение от Министерства иностранных дел РФ.

"Безусловно, украинские и немецкие врачи готовы посетить Надежду в следственном изоляторе, но они не могут получить разрешение в первую очередь от МИД", - сказал адвокат осужденной Марк Фейгин в четверг, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

По словам защитника, запрос на посещение Н.Савченко в СИЗО-3 Новочеркасска ранее был отправлен в МИД РФ через посольство Германии, а также украинское консульство в Ростовской области.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Савченко продолжает сухую голодовку, медпомощь ей не оказывается, - Фейгин

"Никакого ответа пока так и не поступило", - сказал М.Фейгин.

Адвокат пояснил, что только после получения разрешения от российского дипломатического ведомства, зарубежные медики могут посетить его подзащитную в СИЗО.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Вот так и выглядит изоляция Савченко!", - адвоката украинской летчицы не пускают к ней в СИЗО
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyZ3dURVJSYzNSSFNEQk1XRkYyWkVNMk1FdzFPREJMVkZGMFpFTTFNRXhRVVhWT1F6bE1lUzlSY3psREt6Qk1kbEYyZEVNd01FdzNVWE4wUXpZd1RFSTRNRXhNVW1kT1EzY3dXV1pSZFVoNlVXNU9RMWt3U2xGbk1FdEVVWEJCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх