EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  8568  132

 Я чувствую реванш милиции. Старая судейская система сделает все, чтобы погубить реформу полиции, - Деканоидзе

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявляет, что реформу полиции могут свести на нет решения судов о восстановлении на работе работников МВД, которые не прошли переаттестацию.

Об этом Деканоидзе заявила в интервью журналистам программы "Схемы", совместного проекта Радио Свобода и телеканала "UA:Первый", передает Цензор.НЕТ.

"Я чувствую реванш милиции, реванш тех сотрудников, которые не прошли переаттестацию. Почти все они обратились в суд. Конвейером проходят закрытые заседания, и я очень боюсь, что старая судейская система сделает все, чтобы погубить реформу полиции", - отметила она.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Сейчас идет не реформа, а становление Национальной полиции", - Деканоидзе. ВИДЕО

Глава Нацполиции сообщила, что уже есть два решения суда о восстановлении на работе работников МВД, которые не прошли переаттестацию.

"Однако таких решений может быть больше, так как обжалование решений переатестационных комиссий в судах начались всего три недели назад. Люди, которые занимались вымогательством, бандитизмом, не могут найти себя вне милицейской системы, они стремятся вернуться, чтобы заниматься этим уже в обновленной полиции", - добавила Деканоидзе.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Переаттестацию полицейских могут временно приостановить, - советник главы МВД Варченко
TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoUmMwNUhRekJaVEZGMFpFZENNRmxNVVhOT1IwY3dUR3BTYW5sRVVXNWtRM2N3V1dKUmRVNURLekJNTTFGelRrTTNNRmw2VVhaa1F5c3dUR3RuTUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJNWjNaTU9VTlZNRXhZVVhWMFEzY3dURE5SZG5SRE5EQk1WRkYwT1VNeFRIa3ZVbWRrUjBRd1RGSTRNRmxRVVhOMFF5c3dUSFpTYWs1RE9UQk1XRkYyWkVNME1FeFdPREJaUkZGMFpFZEZNRXczVW1kT1F6Z3dXWFE0TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoUmMwNUhRekJaVEZGMFpFZENNRmxNVVhOT1IwY3dUR3BTYWpONlVXNWtRM2N3V1dKUmRqbERLekJNZGxGMVRrZEhNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх