EN|RU|UK
 За рубежом
  1461  12

 Крымская марионетка Аксенов стал членом Госсовета России

Президент России Владимир Путин осуществил ротацию состава президиума Госсовета, включив в него, в частности, кремлевскую марионетку в Крыму Сергея Аксенова. Соответствующее распоряжение обнародовано в четверг на сайте Кремля.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Крым.Реалии".

Президиум Государственного совета Российской Федерации формируется для решения оперативных вопросов, рассматривает план работы Госсовета, а также повестку дня его очередного заседания; анализирует реализацию плана работы Госсовета и его решений.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Путин распорядился проводить проверки в оккупированном Крыму без согласования с марионеткой Аксеновым

Заседания президиума проводятся по мере необходимости, но, как правило, не реже одного раза в месяц. Персональный состав президиума определяется президентом Российской Федерации и подлежит ротации один раз в полгода.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMlV3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGMVRrZEJNRXczVVhOMFEzY3dURE5SZG1SSFREQk1WV2N3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMVRrZERNRXczVW1kT1F6UXdUR2RuVEZORVVXMTBSMEV3V1haUmRrTkVVWFZEUkZGc1RrTXJNRXd6VVhOa1EzY3dXVWhTWjFNNGRqQktMMUpuT1VkRE1FeHFVWFpZZWxGclRrTTJNRmxJVVhSa1F6a3dURGRSYzJrNGRqQk1lbEZ6VGtkQk1FeHFVWFowUXprd1RGaFNaM1JETmpCTVFqZ3dTbkpTWjA1SFREQk1lRGd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх