EN|RU|UK
 Политика Украины
  426  5

 ГПУ не установила нарушений при выделении госсредств на строительство нового здания Высшего хозсуда, - глава суда Львов

Генеральная прокуратура не установила нарушений при выделении государственных средств на строительство нового здания Высшего хозяйственного суда.

Об этом в интервью "5 каналу" сказал председатель Высшего хозсуда Богдан Львов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ВСЮ одобрил увольнение экс-главы Высшего хозсуда Татькова по люстрации

"Проверка была (по факту выделения госсредств), были уголовные дела соответствующие, но нарушений не установлено, насколько мне известно", - сказал он.

Львов отметил, что нынешнее здание Высшего хозсуда не соответствует санитарным нормам, так как было рассчитано на 60 судей, в то время как в составе суда их 100. Кроме того, по словам Львова, в новом здании должен был размещаться не только Высший хозсуд, но и Высший административный суд.

Смотрите также: Mercedes, Toyota, BMW и Lexus - самые популярные автомобили в гаражах судей Высшего хозсуда. Последняя покупка - немецкий внедорожник за миллион гривен. ВИДЕО

Напомним, в мае 2014 года Генеральная прокуратура начала расследовать попытку присвоения одним из столичных предприятий 25,5 млн гривен при строительстве административных зданий Высшего хозяйственного суда и Высшего административного суда в Киеве.




VEhrNGRrdzVRemt3VEVSU1owNUhSREJaYWxGMFpFTTVNRXhxVW1vemVsSm5aRWRETUZsRVVYWjBRelF3V1V4UmRHUkROekJaZWxKblpFZERNRXhNVVhadWVsRnJkRWRNTUZsSVVtbE9RelF3VEd0bk1GbFlVWFowUXpNd1dVaFNaemxETUdaT1ExUXdTaTlSYjNjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх