EN|RU|UK
 Политика Украины
  6025  46

 Экс-"регионал" Колесниченко стал советником в оккупационном "правительстве" Севастополя

Бывший член Партии регионов, депутат Верховной Рады Украины V-VII созывов Вадим Колесниченко назначен советником по спорту подконтрольного России "губернатора" Севастополя Сергея Меняйло.

Об этом Колесниченко сообщил в комментарии Крым.Реалии, передает Цензор.НЕТ.

"Сфера моей деятельности - это работа с общественными организациями, физкультура и спорт, взаимодействие с органами власти. Мои приоритеты и направления, в связи с чем и состоялось назначение - это развитие футбола, большой спортивный проект под названием "Спортивный Севастополь" - многофункциональный центр с несколькими сооружениям. Параллельно я являюсь президентом федерации хоккея. Здесь огромное число вопросов, которые, к сожалению, не удается решать, потому что департаменты заняты текущей работой - это объекты, которые требуют первоочередного вмешательства", - рассказал он перспективах своей работы.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Колесниченко получил в морду от FEMEN: Убирайтесь к чертовой матери! Иначе мы все из-за вас будем в ж#пе. + ВИДЕО.

С начала 2016 года Вадим Колесниченко числится одним из руководителей "Крымского футбольного союза", созданного на полуострове после аннексии Крыма Россией.

Вадим Колесниченко трижды избирался депутатом Верховной Рады Украины по спискам Партии регионов. После того, как Виктор Янукович покинул Украину в период Революции достоинства, Колесниченко приостановил свое членство в Партии регионов и отказался от депутатского мандата. С апреля 2014 года он является членом российской политической партии "Родина". Проживает в аннексированном Россией Крыму.

16 января 2015 года в СБУ сообщили, что Колесниченко объявлен в розыск. Бывшему депутату инкриминируют посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, что привело к гибели людей или другим тяжелым последствиям. Служба безопасности Украины неоднократно вызывала Колесниченко на допросы, но он отказывается на них являться.

Смотрите также: Колесниченко: Мракобесы из львовского облсовета заставляют львовян говорить на украинском языке. + ВИДЕО.

Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014 года началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. 7 октября 2015 года президент Украины Петр Порошенко подписал соответствующий закон. Международные организации признали оккупацию и аннексию Крыма незаконными и осудили действия России. Страны Запада ввели ряд экономических санкций. Россия отрицает оккупацию полуострова и называет это "восстановлением исторической справедливости".





TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYlhSREt6Qk1kbEYwWkVkQ01Fd3pVWFZPUjBnd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU5oTUZsRVVtazVRemhtVGtOb01FeFlVWE4wUTNjd1dVaFNaM1JES3pCTUwxRjJkRU0zTUZsM1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх