EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  3063  53

 Популисты в Нидерландах сыграли свою игру, - евродепутат о референдуме

Правительство Нидерландов должно предоставить предложения, как реагировать на результаты референдума по соглашению об ассоциации ЕС-Украина, считает глава фракции Европейской народной партии в Европарламенте Манфред Вебер.

Нидерландское правительство должно предоставить предложения по реагированию на негативные результаты референдума об ассоциации Украина-ЕС. Об этом в четверг, 7 апреля, заявил в интервью Deutschlandfunk председатель фракции Европейской народной партии в Европарламенте Манфред Вебер. передает Цензор.НЕТ со ссылкой на dw.

"Популисты в Нидерландах сыграли свою игру", - сказал Вебер. По его мнению, премьер-министр страны Рютте должен спросить себя, убедил ли он граждан своей страны. При этом Вебер подчеркнул, что соглашение об ассоциации является чрезвычайно важным для Украины.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Мы не сможем продолжить процесс ратификации соглашения об ассоциации с Украиной, - премьер Нидерландов Рютте

По мнению политика, результат референдума должен подтолкнуть Евросоюз к изменениям. "Мы должны демократизировать Европу", - считает он. ЕС должен стать ближе к гражданам и положить конец договоренностям, которые кулуарно достигаются в Брюсселе, отметил евродепутат. Это особенно важно перед референдумом по выходу Великобритании из ЕС, который состоится в июне.
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх