EN|RU|UK
 Политика Украины
  903  1

 Сервис "Онлайн-дом юстиции" будет запущен в этом году, - Петренко

Новый сервис - «Онлайн-дом юстиции», включающий более 20 дополнительных сервисов, - станет доступным для пользования по всей Украине в течение текущего года.

Об этом сообщил министр юстиции Украины Павел Петренко во время презентации этой услуги сегодня в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Такие он-лайн дома юстиции - это будет реальность для всей Украины в течение текущего года. Это дополнительные возможности для каждого украинца, который пользуется интернетом, это более 20 дополнительных сервисов, которые мы предлагаем украинцам получить через интернет, это отсутствие необходимости коммуницировать с чиновником, с любым другим должностным лицом, а получить эту услугу в течение нескольких минут через интернет", - сказал Петренко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": До конца года в Украине начнут работу 400 новых центров безоплатной правовой помощи, - Минюст

По его словам, после того как этот "он-лайн дом юстиции" будет протестирован в течение нескольких недель в Киеве, он будет представлен на заседании правительства.

Как отметил начальник Главного территориального управления юстиции в г. Киеве Станислав Куценко, сервис уже доступен в Киеве по ссылке: obu.org.ua. Петренко уточнил, что с 8 апреля сервис будет работать.

Читайте: Глава Минюста Петренко в 2015 году получил 3,8 млн грн дохода и хранит в банках почти 25 млн грн

VEhrdlVXNDVRekV3V1V4U1owNURNVEJNTTFGMWRFTXJTVTVEWmpCTVJGRnpkRU14TUV4emRrdzVRelF3VEROU1ozUkRNVEJaUkZGMlpFTXhNRmxLT0RCWlJGRjBaRWRGTUV3M1VtZE9Remd3V1hRNE1FcDZVWFZPUXprd1dUZFNaMlJIUXc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх