EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  9063  133

 Для отмены виз для украинцев не осталось никаких препятствий, - МИД

В Министерстве иностранных дел Украины надеются, что Еврокомиссия в ближайшее время представит законодательные предложения для продолжения процесса отмены визовых требований для украинских граждан.

Об этом в комментарии Укринформу сказала заместитель министра иностранных дел Украины по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль, передает Цензор.НЕТ.

"Мы считаем, что у нас уже не осталось никаких препятствий. Сегодня мы будем встречаться, чтобы обсудить дальнейшие шаги, которые будут осуществлены Еврокомиссией именно с подачи законодательного предложения. Надеюсь, что она появится в ближайшее время", - заявила Зеркаль.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украина выполнила все условия для получения безвизового режима с ЕС, - замглавы МИД Зеркаль

По ее словам, актуальным вопросом, который также будет обсуждаться, является время продвижения этой законодательной инициативы, чтобы получить окончательное решение.

"Конечно, есть определенные негативные тенденции среди стран-членов Европейского Союза, которые выражают свои оговорки в отношении необходимости дальнейшего мониторинга процесса, а именно после предоставления нам уже безвизового режима для поездок", - отметила заместитель министра иностранных дел Украины.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украина получит безвизовый режим в этом году, - посол Польши Литвин
VEhrNGRrdzVRM2d3VEZoUmREbERlVEJNYWxGME9VTXJNRXhNVW1rNVF6VkpUa2RCTUV4WVVYUjBRelF3VEhnNE1FcFlVWE4wUjBFd1REZFJkWFJES3pCTWVsRjFUa2RDTUZsSVVYVk9SMUJtVGtOak1FcHFVV3hJZWxGc1pFTjVNRmxFVVhaMFIwSXdURGRTYW5SRE13PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх