EN|RU|UK
 Политика Украины
  6777  131

 Rothschild Trust подтверждает передачу доли Порошенко в "Рошен" в доверительное управление: "Соглашение было заключено 14 января 2016 года"

Президент Украины Петр Порошенко назначил Rothschild Trust доверенным лицом (trustee) в слепом трасте (blind trust) по управлению его долей в кондитерской корпорации "Рошен".

Об этом говорится в ответе Rothschild Trust на запрос "Интерфакс-Украина", передает Цензор.НЕТ.

"В результате 12-месячной подготовки соответствующее соглашение о доверительном управлении было заключено 14 января 2016 года", - рассказали в компании.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Моя компания одна из самых прозрачных в Украине. Нет потребности ни в одном расследовании, ведь все было очень просто, - Порошенко об офшорном скандале

"Соглашение было составлено в соответствии с международными стандартами передачи политиками активов в траст на время государственной службы", - отмечается в сообщении.

Rothschild Trust также уточняет, что, исходя из своих принципов, никогда не предоставляет комментарии относительно взаимоотношений с клиентами или отдельными лицами, однако в данном конкретном случае он получил на это полномочия от своего клиента.
TUVvdlVYTk9Remt3VEVSUmRrNUhRakJNY2xGMVRrTTFTVTVES3pCWlZGSnBUa01yTUZsRVVYWmtSMHd3VEd0bk1GbElVWFYwUTNjd1RETlJkRTVEZHpCTWMzWk1PVU5tTUV3M1VtZE9ReXN3V1dwUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXczVW1oT1Iwa3dURGRTWjBoNFUySXpUbTlhVnpROQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх