EN|RU|UK
 Политика Украины
  8075  25
Материалы по теме:

 Россия настаивает на юридическом решении вопроса освобождения Савченко, - сестра

По словам Веры Савченко, относительно политического решения вопроса освобождения украинской летчицы Надежды Савченко до сих пор ведутся переговоры.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщила сестра Надежды Вера Савченко, передает Цензор.НЕТ.

"Маме сообщили, что есть, как минимум, два пути (Решения вопроса по обмену украинской летчицы Надежды Савченко. - Ред.) и один из них - юридический. Это признать вину, признать приговор российского суда, написать заявление, по конвенции пройти этапирование и отбывать наказание", - отметила она.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Путин может помиловать Савченко без ее ведома, - адвокат Новиков

Однако, если пойти этим путем, замечает Вера Савченко, Надежду не освободят. "Будут какие-то другие юридические процедуры", - говорит она.

Вместе с тем, по словам Веры Савченко, относительно политического решения вопроса - продвижения нет, ведутся переговоры. "Информация об освобождении мне неизвестна, я так же слежу за заявлениями политиков, ведутся переговоры", - отметила она.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Россия готова обменять Савченко, если она признает себя убийцей, - мама Надежды
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyZ3dURVJSYzNSSFNEQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UXlzd1dVaFJjM1JES3pCTVNGRjJkRU15TUV4VVVYUmtRemt3VEdwUmRGRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх