EN|RU|UK
 Политика Украины
  7528  169
Материалы по теме:

 Тука о референдуме в Нидерландах: Никакой трагедии или "поражения" нет. Мы и так в Европе

Руководитель Луганской областной ВГА Георгий Тука прокомментировал предварительные результаты референдума в Нидерландах по Соглашению об ассоциации между Украиной и ЕС.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом об написал на своей странице в Facebook.

"Для меня слоган "идем в Европу" всегда выглядел абсурдным - мы и так в Европе. Как идти туда, где ты и так находишься??? Для меня "идти в Европу" означает - жить по-европейские и, работать по-европейски, соблюдать законодательство по-европейски. Поэтому, никакой трагедии (или "поражения") я не вижу", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Не нужно вестись на спекуляции. Референдум в Нидерландах не повлияет на практическое применение ассоциации Украина-ЕС", - Климкин

Он отметил, что для него это означает только одно: "Нам надо и в дальнейшем неуклонно менять свою внутреннюю жизнь по европейским правилам".

Напомним, ранее нидерландские СМИ обнародовали предварительные результаты опроса избирателей по их голосованию не референдуме - 61,1% против ассоциации с Украиной, 38,1% - за, явка избирателей - 32,2%.
TUV0RVVYUmtSMFV3VEZoU1owNURNVEJNTTFGMFRrZEVNRXgzWnpCTVNXY3dTak5SZFU1RE1EQk1XRkpuVGtNM01FeEVVWFprUXpBd1RFUlNhRk00ZGpCTFRGSm5PVU0yTUV4QmRrdzVSMEV3VEZoU2FFNURNVEJaUkZGMFpFTTVNRXhVVW1jNVF6aG1Ua05rTUV4cVVYUk9RekV3V1VSUmRUbERkekJNTTFGMFRrZE0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх