EN|RU|UK
 Политика Украины
  2652  60
Материалы по теме:

 "Народный фронт" против назначения Миклоша министром финансов без получения им гражданства Украины, - Геращенко

Фракция "Народного фронта" в Верховной Раде не согласится с назначением экс-министра финансов Словакии Ивана Миклоша на должность главы Министерства финансов Украины, если он не примет украинское гражданство.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире "Вечернего прайма" на "112 Украина" заявил народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко.

"Пусть господин Гройсман попробует теперь, что такое "шапка Мономаха", впереди у него вопросы повышения и тарифов на газ, впереди у него вопросы выполнения меморандума с МВФ. Мы ему подставим плечо во всем, что касается стабильности развития Украины, но относительно Ивана Миклоша, которого предложил господин Гройсман в качестве министра финансов Украины без принятия гражданства Украины, я и наша фракция выступает категорически против, публично, того, что бы гражданин Миклош, не принимая гражданства Украины, становился министром финансов", - заявил он.

"Я за то чтобы он был советником, если он не хочет принимать гражданство Украины", - отметил Геращенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Сохранение словацкого гражданства. Правительство должно быть антикоррупционным и ориентированным на реформы", - Миклош о своих условиях для вхождения в Кабмин

TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U2xCUmRHUkhRVEJNUkZKcFpFTXhNRXd6VVhWMFF5dFlPVU5STUV3elVtZDBReXN3VERFNE1FcDZVWFZPUXpZd1RIWlJkblJIU1V4NUwxRnpPVWRCTUV4RVVYUjBRekF3VEVSUmRtUkhRakJaVEZGemRFTXJaazVEWVRCTVJGRnpaRU00TUV4cVVYWlllbEZ1WkVOM01GbEVVWFowUXpBd1RETlNhVGxETlVsT1IwVXdXVVJSZG5SRE9UQlpTVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх