EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  6904  94

 Информационная кампания Украины в Нидерландах была беспрецедентной, - Кулеба

Информационно-агитационная кампания Украины во время референдума в Нидерландах относительно ассоциации Украины с Евросоюзом является беспрецедентной.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом посол по особым поручениям Дмитрий Кулеба заявил в эфире "5 канала" в среду.

"Кампания, которую провело гражданское общество Украины и государство Украина в Нидерландах - является беспрецедентной. И не только для самой Украины - за 25 лет мы такой кампании нигде не проводили, а является беспрецедентной и с той точки зрения, что впервые одна страна ведет такую кампанию на территории другой страны", - сказал Кулеба.

Он рассказал, что государственные органы Украины проводили кампанию очень осторожно - чтобы не создавать эффекта внешнего давления, а основные мероприятия проводили гражданские активисты. Кроме того, большой вклад внесла украинская община Нидерландов.

"Поэтому беспрецедентная мобилизация. Если мы и дальше так будем работать, если будет такое ощущение ответственности за государство, то все будет хорошо", - добавил Кулеба.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 64% против ассоциации с Украиной, 36% - за, явка избирателей - 29%, - результаты экзитпола в Нидерландах

VEhrdlVXMTBSMFF3VEhaUmRHUkRlREJNUVhaTU9VTjNNRXhRVVhWT1IwTXdURVJTYUhSRE5EQlpPVGd3V1VSUmRHUkhSVEJNV0ZKblRrTXhNRXd6VVhST1IwUXdUSGc0TUVwNlVXMU9RMVZtVGtOa01FeHFVWFJPUXpFd1dVUlJkVGxEZHpCTU0xRjBUa2RN
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх