EN|RU|UK
 Политика Украины
  4602  33
Материалы по теме:

 Путин может помиловать Савченко без ее ведома, - адвокат Новиков

Президент России Владимир Путин может помиловать осужденную украинку Надежду Савченко несмотря на то, что она запретила своим адвокатам подавать апелляции или прошения о помиловании без ее разрешения.

Об этом в комментарии "Громадському" сказал один из адвокатов Савченко Илья Новиков, передает Цензор.НЕТ.

"Юридически это вполне возможно, так как российское законодательство не требует личного заявления от осужденного", - отметил он.

Кроме того, по словам адвоката, возможны три варианта освобождения Савченко: помилование, непосредственный обмен или так называемый "тихий обмен", когда Савченко отправляют в Украину отбывать наказание, а чуть позже, те, на кого ее меняют, отправляются отбывать наказание в РФ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Процесс Савченко не навредит имиджу Путина, - Песков

"Каждый из этих вариантов вполне возможен. И к чему договорятся дипломаты - мы пока не знаем. Нас удовлетворит любой из этих вариантов ", - подытожил Новиков.
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyUXdURGRSYzNSRE5EQk1jbEYyZEVONVprNURaakJaVUZKbmRFTTBNRXd4T0RCTFNGRnpUa041TUZsbVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJNUkZGMFRrTjVNRXczVVhWMFEzY3dXVW80TUV3M1VYTmtRemd3VEZoUmRsaDZVWFk1UXlzd1RIcFJkVTVETnpCTU4xRnpkRU4zTUV3elVYVk9RekZtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх