EN|RU|UK
 Политика Украины
  3083  84
Материалы по теме:

 Савченко отказывается от осмотра российскими врачами и требует иностранных медиков

Украинская летчица Надежда Савченко, осужденная за убийство российских журналистов, находится в удовлетворительном состоянии.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщил агентству "Интерфакс" в среду глава общественной наблюдательной комиссии по контролю за соблюдением прав человека в местах принудительного содержания Ростовской области Леонид Петрашис.

"Сегодня члены общественной наблюдательной комиссии посетили Надежду Савченко в СИЗО. Она находится в удовлетворительном состоянии, однако отказывается от осмотра российскими медиками. Она требует, чтобы ее осматривали лишь иностранные врачи: из Украины или из Германии", - сказал Л.Петрашис.

По его словам, Н.Савченко также выражает требование отправить ее в Украину.

"По состоянию на вчерашний день, Надежда Савченко весила 66 кг, однако сегодня показания ее веса, а также давления получить не удалось. Она начала сухую голодовку", - отметил Л.Петрашис.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия готова обменять Савченко, если она признает себя убийцей, - мама Надежды

TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyZ3dURVJSYzNSSFNEQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UTNvd1REZFJkVGxES3pCTVZGRjJkRU41TUV4eVVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх