EN|RU|UK
 Происшествия
  8528  56
Материалы по теме:

 В Одессе задержана банда, совершившая серию разбойных нападений на иностранцев. ВИДЕО

Работники Управления уголовного розыска ГУ НП в Одесской области, совместно с бойцами батальона полиции особого назначения, задержали пятерых одесситов в возрасте от 23 до 30 лет, которые совершили серию разбойных нападений в отношении иностранцев.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

"Так, передвигаясь на автомобиле по улице Магистральной, указанные граждане совершили нападение на 30-летнюю женщину-иностранку. Они затолкали потерпевшую в автомобиль и пытались завладеть её имуществом, одновременно скрываясь с места происшествия. Однако довести свой преступный умысел до конца нападавшим помешали работники батальона полиции особого назначения и оперативники уголовного розыска ГУ НП в Одесской области, которые задержали злоумышленников", - сообщили в полиции.



В ходе разбирательства задержанные также признались в совершении разбойного нападения на 48-летнего иностранца. Установлено, что у мужчины они отобрали мобильные телефоны, денежные средства и документы.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Полиция задержала банду автоугонщиков, промышлявших разбоем в нескольких областях. ФОТОрепортаж

В настоящее время полицейскими уже установлены факты, которые указывают на возможную их причастность ещё к пяти разбоям.

Так, по имеющимся у правоохранителей данным, в с. Прилиманское Овидопольського района правонарушители совершили два преступления, где открыто завладели денежными средствами в сумме 15 700 гривен и 3 800 долларов США, мобильным телефоном и документами 48-летнего мужчины, а также золотыми изделиями и денежными средствами в размере 400 долларов США и 16 тысяч гривен 41-летней женщины.

Кроме того, указанные злоумышленники ограбили 43-летнего иностранца в Одессе. В данном случае они завладели мобильным телефоном, золотыми изделиями и деньгами потерпевшего.

Также читайте: Одесский прокурор уволен за пьяный дебош в кафе

По данным фактам начато уголовное производство по ч. 2 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Проверяется информация о причастности других лиц к данным преступлениям.
TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYVk9Remt3VERkU1oyUkhRekJaUkZGelRrTTVNRXhZVW1odWVsSm5Ua04zTUV4bVVYTmtReXN3VEd3NE1Fb3pVWE5PUjBjd1RDOVJkblJETnpCTWFsSm9kRU0wTUZrNU9EQktOMUYwVGtNeE1GbElVbWRrUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх