EN|RU|UK
 Политика Украины
  964  26

 Секретариат ОБСЕ и Германия пока не выразили свою позицию по полицейской миссии для выборов на Донбассе, - Сайдик

Предложение президента Украины Петра Порошенко по обеспечению полицейской миссии во время предстоящих выборов на Донбассе было обсуждено на заседании Трехсторонней контактной группы в Минске в среду.

Об этом сообщил спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Вопросы безопасности во время выборов обсуждались. Но, к сожалению, до сих пор секретариат и немецкое председательство в ОБСЕ не дали настоящих предложений по этому вопросу", - проинформировал Сайдик журналистов в среду.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко назвал условия проведения выборов на Донбассе: прекращение огня, вывод российских войск, контроль за границей и доступ ОБСЕ

Он также упомянул, что в рамках минской встречи в среду подгруппа по политическим вопросам обсуждала темы амнистии и модальности выборов в отдельных районах Донецкой и Луганской областей.
VEhrdlVXOWtRM2N3VEc1UmRFNUROREJNYjNaTU9VTjVNRmwyVVhOa1F5c3dXVVJTYVRONlVYWTVRekV3V1VSUmRHUkRlakJNTjFGemRFTXJNRmxFVW1remVsRjJUa00wTUV3elVtZGtRell3VEdwUmRGTkVVbWRrUXlzd1RGQlJkVGxEZHpCWmFsRjBaRU01TUV4cVVtb3plbEZ1ZEVOU01FdElVV3hZZWxGdVRrTTBNRXd6VW1ka1F6Wm1Ua05WTUV3M1VYWmtRM2d3VEVSU1oyUkhRZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх