EN|RU|UK
 Политика Украины
  1241  9

 Сегодня боевики применяли минометы под Авдеевкой, Невельским, Красногоровкой и Широкино, - пресс-центр АТО

В зоне проведения антитеррористической операции ситуация оценивается как нестабильная.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО.

В вечерней сводке отмечается: "За минувший день зафиксировано 15 вражеских обстрелов, что почти в три раза меньше по сравнению со вчерашним днем. В направлении Авдеевки незаконные бандформирования один раз использовали минометы разных калибров одновременно со ствольной артиллерией. Всего же в районе промышленной зоны с различной оружия боевики стреляли 6 раз.

Также на Донецком направлении в вражеские мины попадали по укреплениям наших позиций вблизи Невельского, а огонь из стрелкового оружия боевики вели по опорным пунктам в районах Шахты Бутовка, Луганского, Невельского и Опытного.

На Мариупольском направлении наемники по одному разу использовали минометы против украинских воинов в Красногоровке и Широкино.

Стоит добавить, что рубеж обороны в Марьинке, как и ранее обстреливали вражеские снайперы. За указанный период силами АТО ответный огонь не открывался".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Больше всего режим прекращения огня нарушается в районе Ясиноватой и Авдеевки. Карт заминированных участков все еще нет, - СММ ОБСЕ
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх