EN|RU|UK
 Политика Украины
  1932  92

 "Блок Порошенко" и "Народный фронт" - прирожденные союзники, - Сюмар

Депутат от "Народного фронта" Виктория Сюмар считает, что "Народный фронт" и "Блок Порошенко" являются прирожденными политическими союзниками.

Об этом она заявила в интервью Цензор.НЕТ.

Сюмар подчеркнула: "И я в самом деле не считаю, что "НФ" с Президентом и президентской силой - противники или конкуренты. Мы действительно прирожденные союзники, сиамские близнецы! У нас, конечно, могут быть перетекания рейтингов: в одном месте будет падать, в другом - расти. Но самое главное - это то, что, как оказалось, и разбазарить можно все вместе. Мы же друг от друга зависимы! И неуспешная политика Президента будет означать неуспешную политику парламента и всего прочего…Поэтому я не считаю, что между нами должна быть конкуренция - но именно это и случилось. И самыми большими критиками и премьер-министра, и, как ни странно, Кабмина - стал именно Блок Петра Порошенко. Я считаю это стратегической ошибкой нашего политического партнера".

Читайте также: Сюмар: "Количество депутатов нужно сократить до 150. В основном, это статисты, работа которых состоит в том, чтобы нажимать на кнопки"

Говоря о рейтинге "Народного фронта" Сюмар отметила: "З а все надо платить, и все имеет свою цену. Мы знали, на что мы шли; премьер знал, на что шел. И он эту цену заплатил - собственным рейтингом. И заплатил эту цену за возможность провести все-таки самые непопулярные решения, которые были приняты в этой стране за 24 года независимости. Кстати, этим он очень серьезно прикрыл Президента. Хотя принимались эти решения, безусловно, вместе. И о повышении тарифов, и выполнении условий Международного валютного Фонда. И о приведении в соответствии баланса "Нафтогаза", и об отказе от российских энергоресурсов и их замещении. О многих концептуальных вещах, которые имеют действительно большой вес в истории. Мы увидим, что только так можно было оздоровить страну. Без этого операционного вмешательства шансов у нас на независимость не было бы".

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Народный фронт" не претендует на должность Генпрокурора для своего представителя, - Сюмар

Полный текст интервью с Викторией Сюмар читайте ЗДЕСЬ.
VEhrdlVXOWtSMDh3VEhwUmMwNUhRVXg1TDFGdVpFTjNNRmxFVVhaMFF6QXdURE5TYVRsRE5VbE9SMFV3V1VSUmRuUkRPVEJaU2pnd1NraFJkVGxES3pCTWIyY3dTaTlSZEdSSFF6QlpSRkZ6UTBSUmJqbERLekJaUkZGMmRFZEpNRXhZVVhaa1F6WXdURFE5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх