EN|RU|UK
 Политика Украины
  2204  4
Материалы по теме:

 Кабмин передал Минобороны два объекта для строительства базы ВМС в Одессе

Кабмин передал Министерству обороны два объекта в Одессе для развития штаба Военно-Морских Сил Украины.

Такое решение было принято сегодня на заседании правительства, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГА.

Как пояснил министр обороны Степан Полторак, оба здания с участками раньше принадлежали Министерству обороны, но в 2011 году были переданы другим организациям.

"Эти два здания не используются. Одно относится к судебной администрации, другое - к фискальной службе. Я просил бы принять распоряжения о передаче от судебной администрации Министерству обороны здания по Фонтанской дороге,14, и о передаче здания от фискальной службы Министерству обороны, также по Фонтанской дороге", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Гайдук остается командующим ВМС Украины, - пресс-центр командования

Полторак отметил, что такая передача, с учетом того, что у Минобороны там же есть земельный участок, позволит построить современную военно-морскую базу со всей необходимой инфраструктурой.

"Там будут и органы управления находиться, и жилье для военнослужащих. Это будет первый такой комплексный объект", - добавил он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Два корабля ВМС Турции прибыли в Одессу с двухдневным визитом. ФОТОрепортаж

TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTU9VTm1NRXczVVhVNVIwTXdURGRTWjA1RGR6Qk1iM1pNT1VkSk1GbE1VWE5PUTNobVRrTlRNRXA2VVc5WWVsRnVUa00wTUV3elVYWjBRM2d3VERkU1owNURLekJNTTFKcE0zcFJiblJETURCTVdGSm5aRWRDTUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх