EN|RU|UK
 Политика Украины
  3900  54

 Размещение полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе не соответствует минским договоренностям, - Грызлов

Размещение международной полицейской миссии ОБСЕ на оккупированном Донбассе не соответствует минским договоренностям.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости, об этом заявил представитель России в Трехсторонней контактной группе Борис Грызлов.

По его словам, подобные призывы будут лишь провоцировать обострение ситуации.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Мы ведем переговоры с ОБСЕ и надеемся на ввод международной полицейской миссии на Донбасс, - Порошенко

Он отметил, что работа по урегулированию ситуации на Донбассе строится на основе двух принципов: 1) неукоснительное соблюдение минских соглашений и соответствующего комплекса мер; 2) поиск компромисса, взаимоприемлемого для участников конфликта.

"К сожалению, в случае с предложением о так называемой международной полицейской миссии не соблюдается ни один из базовых принципов украинского урегулирования. Так, комплекс мер по выполнению минских соглашений не содержит даже упоминания о создании такой структуры", - сказал Грызлов.



TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyT1VkQk1GbDJVWFE1UXpjd1REZFJjMms0ZGpCTWVsRjFUa001TUZsSVVYVjBRelF3VEZWbk1GbElVWFowUTNvd1RIWlJjMDVIU1RCTVdGRjJaRU0wTUZrNU9EQktOMUZyWkVOb01FcFdPREJLVkZGMmRFTTVNRXhJVVhOT1IwSXdXVVU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх