EN|RU|UK
 Политика Украины
  79792  638

 Спикер Госдумы РФ Нарышкин: "Война России с Украиной длилась бы максимум четыре дня"

Спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин заявил, что если бы Россия была вынуждена вести войну со страной, сравнимой по потенциалу с Украиной, этот конфликт длился бы максимум четыре дня.

"Как вы сказали, Россия сейчас ведет три войны - в той или иной степени участвует в трех вооруженных конфликтах. Чтобы картина была полной, надо признать, что именно в этих трех вооруженных конфликтах и причем практически в том же статусе участвует и Германия", - сказал Нарышкин, комментируя речь политолога Александра Рара на встрече с участниками Российско-германского семинара в Госдуме, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА "Новости".

Смотрите также: "Жертвы многочисленны, но армии РФ там нет", - пресс-секретарь Путина - украинскому журналисту на вопрос о количестве погибших россиян на Донбассе. ВИДЕО

Он заявил, что Россия, так же, как и Германия, "является международным посредником или гарантом выполнения минских соглашений".

"Александр (Рар), я думаю, что вы же реальный политик, вы же не верите заявлениям украинского политического руководства о том, что Украина воюет с Россией. Если бы по каким-то причинам Россия вынуждена была бы вести военные действия, отражать агрессию страны, сравнимой по своему потенциалу с Украиной, то я надеюсь, что все понимают, сколько бы дней этот конфликт продолжался - два, три, максимум четыре дня. И все понимают, какой результат был бы этого конфликта", - отметил Нарышкин.

"А то, что происходит в Донбассе - происходит уже два года. Вот вам ответ на вопрос, с кем воюет режим Киева", - добавил он.

Смотрите также: "Бодя, ану дай їм прикурить. Дай людям покажу, як там сєпари горять", - бой в промзоне Авдеевки. ВИДЕО

"Россия, действительно, участвует - и весь мир видит, каким образом Россия участвует в этом тяжелом кровавом конфликте (в Сирии - ред.). У Россия есть небольшая коалиция партнеров, Иран принимает участие, курдские повстанцы и правительственная армия. Но и Германия принимает участие в этом конфликте, в другом альянсе, в коалиции, правда, просто результаты действий той коалиции пока не понятны", - отметил Нарышкин.

Читайте также: Турчинов: Заявление Медведева об отсутствии государства в Украине свидетельствует, что российские руководители боятся самого факта существования нашей страны

Украинский блогер ibigdan, проиллюстрировал заявление Нарышкина статьей Википедии о том, какие потери понесли российские террористические войска при нападении на донецкий аэропорт:

"Ахаха, ну да. Вот, например, как выглядит "взятие аэропорта за 2 часа":

аэропорт
VEhrdlVXOTBSMFF3V1VSU2FEbEROREJNTTFGMmRFTjVaazVEWkRCTVJGSm5Ua2RNTUZscVVYVjBRelF3VERCMlREbERlVEJNTjFGMVpFTTVNRXhDT0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх