EN|RU|UK
 Политика Украины
  577  15

 С начала оккупации в Крыму пропали 22 человека, большинство из них крымские татары, - Джемилев

Кремлевские каратели из ФСБ не редко угрожают на допросах похищением детей или родственников

Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил Уполномоченный президента по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев, передает Цензор.НЕТ.

"По нашим данным, сейчас число пропавших людей в Крыму - 22 человека, большинство из которых крымские татары. Это те, что нам известны. Может быть и больше", - рассказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В случае запрета Меджлиса санкции против России могут усилить, - Чубаров

"Исчезновение людей нередко используется как угроза при допросах людей со стороны силовиков. Если человек ведет себя достойно при общении с ФСБ, его могут спросить: "А вы не боитесь, что исчезнете вы или ваши дети?", - добавил Джемилев.

"Стратегия оккупантов в Крыму изначально была направлена ​​на то, чтобы договориться с Меджлисом. Но когда у них это не получилось, они вернулись к привычному методу - репрессировать и преследовать", - резюмировал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Обгоревшее тело крымского татарина найдено в Крыму: не исключается самосожжение, - Джемилев
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх