EN|RU|UK
 Общество
  6047  55
Материалы по теме:

 Путин распорядился проводить проверки в оккупированном Крыму без согласования с марионеткой Аксеновым

Российский президент Владимир Путин внес изменения в закон о развитии Крыма и свободной экономической зоне в оккупированном Крыму и Севастополе, согласно которым уполномоченным органам разрешается проводить внеплановые проверки на оккупированном полуострове без согласования с марионеточными "властями".

Об этом говорится в соответствующем законе, который Путин подписал вчера, 5 апреля, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Кремля.

"Федеральным законом отменяется необходимость согласования проведения внеплановых проверок с уполномоченным федеральным органом "исполнительной власти" при осуществлении различных видов государственного контроля (надзора) и муниципального контроля на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя. При этом сохраняется необходимость согласования проведения таких проверок с органами прокуратуры, а также предельный срок их проведения - пять рабочих дней", - уточняет пресс-служба Кремля.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Марионетка Кремля Аксенов пожаловался Путину на гонения и сокращение финансирования: "Среди населения растет уныние, неуверенность и страх". ДОКУМЕНТ
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMUV3VEhKU1oyUkRNVEJNTTFGMmRFTjVUSGt2VVhaMFF6WXdUSEpTWnpsREx6Qk1SRkpvZEVNME1GazVPREJLY2xKblRrZE1NRXgzUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх