EN|RU|UK
 Экономика, Киевские новости, Общество
  5395  104

 Вклады каждого киевлянина из банка "Хрещатик" должны быть возвращены, - Кличко

Столичная власть делает все, чтобы защитить киевлян, которые являются вкладчиками банка "Хрещатик". Их деньги должны быть возвращены.

Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко в комментарии журналистам касательно отнесения ПАО КБ "Хрещатик" к категории неплатежеспособных, информирует пресс-служба КГГА.

"Банк "Хрещатик" не является муниципальным, но многие киевляне и коммунальные предприятия столицы были клиентами этого банка. Сегодня мы столкнулись с большой проблемой. Но мы делаем все, чтобы с наименьшими потерями выйти из этой ситуации. Наша ключевая задача - защитить киевлян. Вклады каждого киевлянина из банка "Хрещатик" должны быть возвращены. В этом направлении работа продолжается", - подчеркнул Виталий Кличко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Руководство НБУ вывело из "Хрещатика" ключевых клиентов, - нардеп Головко

Он отметил, что обсудил данный вопрос с главой НБУ. "Я общался с главой Нацбанка. Мы должны сделать все возможное, чтобы средства из банка не выводились ни в какие оффшоры. Городская власть обратилась в правоохранительные органы и службы с тем, чтобы они отслеживали движение средств", - отметил мэр и добавил: "Фонд гарантирования вкладов гарантирует каждому киевлянину, что его вклады должны быть возвращены. Сейчас возник ажиотаж, возможно, не так быстро удается получить деньги. Но глава Нацбанка пообещала мне, что гарантированные средства люди получат".
VEhrdlVXMTBRemN3VEdwU2FEbEROakJNTlRnd1NsQlJkblJET1RCWlRGRnpUa2RCTUV4WVVYTjBRM2RNZVM5UmMyUkRkekJNTTFGMWRFZEJNRXczVW1kMFIwSXdXVXhSYzNSREsyWk9RM2d3VEVSUmRtUkROakJNYURnd1MxUlJkblJET1RCTVVXY3dURkJSYzA1SFFUQk1SRkYyWkVkRE1FeHFVbWRPUXlzd1RFeFJjMDVET1RCTWFsSnFlVVJSYzNSRE5qQk1kbEZ6VGtNd01FdzNVWE51ZWxGclpFTjNNRXd6VVhWcFJGRndaRWRCTUV4WVVtbGtRM2N3V1V4UmRVNUROZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх