EN|RU|UK
 Политика Украины
  1383  20
Материалы по теме:

 Результаты референдума в Нидерландах не повлияют на сотрудничество Украины с ЕС, - посол Горин

Если граждане Нидерландов проголосуют сегодня против ратификации Соглашения Украина-ЕС, это не повлияет на сотрудничество Украины с Евросоюзом.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил посол Украины в Нидерландах Александр Горин в интервью изданию "Українські новини".

"Нельзя сказать, что голосование "против" будет плохим, так как оно не отменяет сотрудничества Европейского Союза с Украиной - это во-первых. А во-вторых, будут искать какие-то выходы из ситуации с точки зрения юридической и экономической практики. Очень больших изменений не будет", - сказал он.

Комментируя отношения Украины и Нидерландов, дипломат отметил: "Мне кажется, что сейчас наши двусторонние отношения находятся на самой высокой точке в их истории. События, которые предшествовали этому, свидетельствуют о том, что голландцы относятся к нам сейчас очень положительно. Они не переносят своего отношения к ЕС на Украину".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Нидерландах стартовал референдум по ассоциации Украина - ЕС
TUV0RVVYUmtSMFV3VEZoU1owNURNVEJNTTFGMFRrZEVNRXgzWnpCTVNXY3dTak5SZFU1RE1EQk1XRkpuVGtNM01FeEVVWFprUXpBd1RFUlNhRk00ZGt4NUwxSm5Ua04zTUZsTVVYVk9SMFV3VEdwUmRYUkRkekJaWWxGMVRrZFFaazVIUVRCTVdGSm9Ua014TUZsRVVYUmtRemt3VEZSU1p6bERPR1pPUjBJd1REZFJjemxETnpCTVJGSnBUa014TUV3elVYVk9RekZtVGtOM01GbElVbWRrUXlzd1dXSlJkVTVEZHpCWllsRjFUa2RRWms1REx6Qk1OMUpuWkVNck1FeDBPREJLV0ZGemRFZEJNRXczVW1ka1F5c3dXVGRSZERONlVXNWtRelF3VEZSUmRHUkhRVEJNZGxGelRrTTVNRXhVVW1sM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх