EN|RU|UK
 Политика Украины
  8103  71

 Трое российских диверсантов уничтожены в районе Авдеевки, пятеро - ранены, - ГУР Минобороны

Украинская разведка заявляет об очередных потерях в частях и соединениях 1 АК (Донецк) ВС РФ.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе ГУР Минобороны Украины, 4-5 апреля уничтожены трое и получили ранения пятеро российских военнослужащих 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) и 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка), действовавшие в составе диверсионно-разведывательных групп в районе н.п. Авдеевка.

"Осознавая опасность участия в активных боевых действиях, личный состав старается избежать отправки на передовые позиции. Увеличивается количество случаев преднамеренного повреждения боевой техники в соединениях 2 АК (Луганск) ВС РФ", - добавили в ГУР.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики оборудовали взводный опорный пункт в Зайцево возле детской школы с целью провокаций, - разведка

Так, 4 апреля на полигоне в районе н.п. Красный Луч (Луганская обл.), во время проведения батальонного тактического учения с преодолением водной преграды, военнослужащие 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) утопили четыре боевых машины пехоты, из которых три требуют длительных ремонтно-восстановительных работ.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMlV3VEVoUmRuUkhRVEJNTjFGMlpFTjNUSGs0ZGt3NVIwRXdURVJSZERsRGVUQk1XRkYwVGtNMk1FeENPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTjNNRmxFVVhaT1F6UXdXVGhuTUV0RVVYQkllbEZzVGtNck1Fd3pVWE5rUTNjd1dVaFNaMUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх