EN|RU|UK
 Политика Украины
  2244  15

 Четверо украинских воинов ранены за минувшие сутки, - спикер АТО

За минувшие сутки в результате боевых действий на востоке Украины четверо украинских воинов получили ранения. Погибших со стороны ВСУ нет.

Об этом сообщил сегодня на традиционном ежедневном брифинге представитель администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.

"За минувшие сутки в результате боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, четверо - были ранены", - сообщил Лысенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ситуация на Донбассе имеет тенденцию к дальнейшему обострению: украинские воины укрепляют блокпосты и пополняют боеприпасы, - пресс-центр АТО

Напомним, по данным пресс-центра АТО, ситуация на востоке Украины остается сложной и имеет тенденцию к дальнейшему обострению. За минувшие сутки российско-террористические группировки 76 раз обстреливали украинские позиции.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ0T1VkTU1GbElVWFJrUXprd1RISlJkbWs0ZGpCTVNGRjJkRU14TUV4TVVtazVRekZKVGtNd01FeFlVWFZrUjBJd1dVeFJjM1JETkRCWk9UZ3dTa1JSZG1SSFF6Qk1hbEpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVIUWpCWlRGRjFUa2RJTUV4WVVtZGtRell3VEVSU2FubEVVWFowUXk4d1RGaFNaMDVEZHpCWllsRjFUa2RRWms1REx6Qk1OMUpuZEVNeE1GbEVVWFZCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх