EN|RU|UK
 Экономика
  3213  6

 Утвержден перечень маршрутов перевозки опасных грузов без согласования с Нацполицией.КАРТА

Утвержден перечень маршрутов международной дорожной перевозки опасных грузов, движение по которым может осуществляться без согласования с Нацполицией.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Управления безопасности дорожного движения.

"Соответствующий совместный приказ МВД и Министерства инфраструктуры разработан с целью реализации требований подпункта 10.2 приказа МВД Украины от 26.07.2004 № 822 "Об утверждении Правил дорожной перевозки опасных грузов" и повышения уровня привлекательности Украины как транзитной страны", - сказано в сообщении.

Ведомство также опубликовало карту этих маршрутов.

перевозки

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Нацполиция определила транзитные маршруты для российских фур по территории Украины. Карта

Отмечается также, что по ссылке http://www.sai.gov.ua/ua/traffic/20.htm можно ознакомиться с текстовой версией документа и загрузить графический вариант.

"Обращаем внимание перевозчиков, что если маршрут движения выходит за пределы утвержденных маршрутов международной дорожной перевозки опасных грузов, согласование с Нацполицией необходимо получать", - добавили в ведомстве.
VEhrNGRrdzVRM293V1VSU1p6bERNekJaZERnd1RGUlJkblJIUVRCTU4xRnpPVU0wWms1REx6Qk1XRkpuVGtNeE1FeE1VWFowUXpNd1RISlJkVWg2VVc1a1EzY3dXV0pSZGpsREt6Qk1kbEYxVGtkSE1FeHFVbW96ZWxGdVRrTTBNRXd6VVhWT1F6a3dXVlJTWjA1RGR6QlpTRkpuZEVkQk1GbFFVWFYwUjBNd1dWQlNaMDVIVEE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх