EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  5311  168

 Обнародование "панамских документов" не будет иметь негативных последствий для Украины, - посол США Пайетт

Посол Соединенных Штатов Америки в Украине Джеффри Пайетт считает, что публикация "панамских документов" не будет иметь негативных последствий для Украины.

Об этом он заявил журналистам в среду в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

"Не будет негативных последствий", - отметил Пайетт.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Я сделал это не для минимизации налогов", - Порошенко объяснил задачи своего панамского офшора. ВИДЕО

Напомним ранее, в Белом доме заявили, что не следует спешить с выводами в отношении документов панамского архива, в том числе тех, которые касаются президента Украины Петра Порошенко.

Пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест отметил, что Президент Порошенко и украинское правительство продемонстрировали приверженность борьбе с коррупцией, воплощая ряд антикоррупционных реформ. Он также добавил, что США продолжат содействовать Президенту и правительству Украины в проведении этих реформ.

Сам Президент Украины Петр Порошенко объяснил цель создания офшорных компаний, которые были обнаружены за границей иностранными СМИ, необходимостью передачи своего предприятия в управление банку-инвестору, который отказался работать с украинскими активами.



TUVvdlVYTk9Remt3VEVSUmRrNUhRakJNY2xGMVRrTTFTVTVES3pCWlZGSnBUa01yTUZsRVVYWmtSMHd3VEd0bk1GbElVWFYwUTNjd1RETlJkRTVEZHpCTWMzWk1PVU5tTUV4RVVYVmtRekV3V1V4U1oyazRkakJNTjFKb1RrZEpNRXczVW1kSWVsRnZaRU52TUVwQlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх