EN|RU|UK
 Политика Украины
  1342  31

 Порошенко надеется, что лидеры стран G7 отправят Кремлю мощный сигнал за нарушение Минских соглашений: "Мы рассчитываем на вас"

Президент Украины Петр Порошенко рассчитывает на определенную реакцию стран G-7 ввиду нарушений российской стороной Минских соглашений.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Мы искренне надеемся на то, что Япония и другие лидеры стран G-7 подтвердят свою совместную позицию в ходе предстоящего саммита в Японии и пошлют очень сильный сигнал Кремлю. Мы рассчитываем на вас", - заявил президент, выступая в Национальном пресс-клубе Японии в Токио в среду.

По его словам, украинская сторона ответственно выполняет Минские соглашения, в отличие от России, которая по-прежнему нарушает режим прекращения огня, продолжает поставки оружия на Донбасс, препятствует доступу наблюдателей ОБСЕ, не освобождает заложников.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мир на Донбассе будет обеспечен, даже если некоторые шаги не популярны в украинском обществе, - Порошенко

"И, в дополнение ко всему этому, в настоящее время Россия прилагает огромные усилия для обвинения Украины в том, что она нарушает Минские соглашения", - сказал П.Порошенко.

Он также высказал благодарность руководству Японии за последовательную поддержку Украины.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VNck1GbEVVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU00TUV4cVVYWmtSMEl3VEhKUmRVNURNVWxPUjBJd1REZFJjemxETnpCTVJGSnBUa014TUV3elVYVk9SMUJtUldOMFRqTjZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9UZ3dTeTlSZGpsREt6Qk1NMUYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх