EN|RU|UK
 Политика Украины
  1931  49
Материалы по теме:

 Яценюк в любом случае уйдет с должности премьер-министра, - нардеп от БПП Гончаренко

Нынешний премьер-министр Арсений Яценюк не сможет остаться на своем посту.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Алексей Гончаренко.

"Господин Яценюк в любом случае уйдет с должности премьер-министра Украины. Или он это сделает сейчас самостоятельно или в результате досрочных парламентских выборов, что будет не на пользу государству", - сказал он.

Отвечая на вопрос, хватит ли у нового парламентского большинства голосов за утверждение нового премьера, нардеп ответил: "У нас уже работала коалиция, при которой Тимошенко была премьером, ее выбрали 226 голосами. И коалиция насчитывала достаточно, и она работала больше года. Поэтому, мне кажется, мы можем работать".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко сообщил, что после его возвращения в Украину будет утверждено новое правительство, ориентированное на проведение реформ
TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U3k5U2FIUkRNVEJNTTFKcWRFTTJaazVEVkRCTU4xRjJaRWRJTUV4RVVtZE9RekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGMmRFZERNRmxJVW1kMFEzY3dURXhSZFhSRGQyWk9RMkV3VEVSUmMyUkRPREJNYWxGMlVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх