EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  6935  115
Материалы по теме:

 С сегодняшнего дня Савченко начала сухую голодовку, - адвокат

Украинская летчица, незаконно осужденная в России и удерживаемая Кремлем в заложниках, с 6 апреля объявила сухую голодовку.

Об этом в своем Твиттере написал ее адвокат Марк Фейгин, передает Цензор.НЕТ.

"Надежда Савченко начала сухую голодовку" - рассказал сегодня с утра адвокат.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Вступление в силу приговора Савченко означает, что российская власть не намерена затягивать процесс, - Новиков. ВИДЕО

В заявлении самой Савченко, обнародованном накануне ее адвокатом, говорится, что она не признает приговор российского суда.

"На преступные действия российских властей против меня и против Украины объявляю бессрочную сухую голодовку начиная с 6 апреля 2016 года. Требую немедленного возврата меня в Украину! Запрещаю меня этапировать куда-либо, кроме Украины", - отмечается в заявлении Савченко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Отказ Савченко от апелляции сделает невозможным рассмотрение ее дела в ЕСПЧ, - Фейгин
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyZ3dURVJSYzNSSFNEQk1XRkYyWkVNMk1FdzFPREJMVkZGMFpFTTFNRXhRVVhWT1F6bE1lUzlSY3psREt6Qk1kbEYyZEVNd01FdzNVWE4wUXpZd1RFSTRNRXczVW1ka1Eza3dURGRSYzJSREt6Qk1ZbEYwVGtNeE1Fd3pVWFZPUXpGbVRrTXZNRXczVVhVNVF6UXdXVXhSZERsRGR6Qk1jbEYxT1VkUE1GbG1VWFJrUXprd1RETlNhVGxETVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх