EN|RU|UK
 За рубежом
  5262  121

 Уклонение от налогов - огромная глобальная проблема, - Обама об офшорном скандале

Должны быть приняты новые правила, которые бы усложнили компаниям уклонение от уплаты налогов с помощью офшоров

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Гордон", об этом президент США Барак Обама заявил, комментируя публикацию материалов о причастности мировых лидеров к офшорным компаниям.

"Нет никаких сомнений в том, что проблема глобального уклонения от уплаты налогов является огромной проблемой", - сказал Обама.

Президент США высказался за принятие новых правил, которые бы усложнили компаниям уклонение от уплаты налогов с помощью офшоров.

3 апреля в СМИ по всему миру появились публикации о причастности мировых лидеров и знаменитостей к схемам по отмыванию денег и ухода от налогов. Согласно данным газеты The Guardian, в расследовании участвовали журналисты из более чем 80 стран. Проект получил общее название "Панамский архив", так как расследования основаны на документах об офшорных схемах малоизвестной фирмы из Панамы Mossack Fonseca.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Премьер-министр Исландии подал в отставку из-за скандала с офшорами

TUVvdlVYTk9Remt3VEVSUmRrNUhRakJNY2xGMVRrTTFTVTVES3pCWlZGSnBUa01yTUZsRVVYWmtSMHd3VEd0bk1GbElVWFYwUTNjd1RETlJkRTVEZHpCTWMzWk1PVU5sTUV4SVVYTk9Remd3VEVGMlREbERPVEJNUkZGMU9VTXJNRXhRVVhWSWVsRjJkRWRGTUZscVVYWjBSMEU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх