EN|RU|UK
 Политика Украины
  5620  81

 Саакашвили обвинил Администрацию морпортов в блокировании строительства "открытой таможни" в Одессе

Руководитель Одесской ОГА Михеил Саакашвили обвинил государственное предприятие "Администрация морских портов Украины" в остановке финансирования строительства Открытого таможенного пространства.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук, передает Цензор.НЕТ.

"Вопреки заверениям Киева, что никакого саботажа Одесской таможни нет, Администрация портов, под высосанным из пальца поводом, прекратила финансирование строительства Открытого таможенного пространства.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Мы совсем не чувствуем Вашей поддержки", - глава Одесской таможни Марушевская обратилась к Порошенко. ВИДЕО

Если финансирование не возобновится в течении недели, то строительство не сможет быть закончено до 5 мая, то есть до открытия сезона круизных перевозок, а это означает, что новая таможня не сможет начать функционировать как минимум до осени, так как во время обслуживания круизных судов ремонтные работы вести будет невозможно.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Яценюк и Насиров препятствуют проекту открытой таможни, - Саакашвили

Несмотря на прекращение финансирования, часть строителей отказались прекращать строительные работы. В отличие от коррумпированных должностных лиц в Киеве эти труженики понимают, какое значение будет иметь искоренение коррупции для них самих, их детей и внуков", - заявил Саакашвили.
TUV0SVVYTk9RM2N3VEhKUmMwNUhTVEJNVEZGMVRrTTNNRXhuWjB4VFJGRnpPVU0zTUV4RVVYTjBRM2RKVGtObE1FeFVVWFJrUjBJd1dVaFJkWFJES3pCTWEyY3dTamRSYXpsRFVVeDVMMUZ2WkVOM01FeEVVWFYwUTNjd1dXcFJjM1JETkRCTWRsRjFRemgyTUV3dlVYWjBSMEV3V1VvNE1GbEVVWFJrUjBVd1REZFNaMDVET0RCWmREZ3dXVXhSYzA1RE9EQk1OMUYwZEVNNU1GazVPREJLTjFGMFRrTXhNRmxJVW1ka1EzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх