EN|RU|UK
 Политика Украины
  16336  19

 "Нам удалось установить всю цепочку обстоятельств, которые привели к гибели адвоката Грабовского", - Матиос

Расследование по факту гибели адвоката Юрия Грабовского, защищавшего одного из задержанных на Донбассе российских ГРУшников Александра Александрова, будет завершено через 10-15 дней.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом заместитель генерального прокурора - главный военный прокурор Анатолий Матиос сказал в эфире телеканала "112 Украина".

"Нам удалось установить всю цепочку обстоятельств, которые привели к гибели адвоката Грабовского. С учетом тех результатов совещания, которое мы сегодня проводили, я считаю, что в течение 10-15 суток мы выйдем на финишную прямую с техническим оформлением согласно всем процессуальным документам, на финишную прямую завершения расследования оснований, причин и последствий убийства", - подчеркнул Матиос.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На счету убийц Грабовского около семи аналогичных эпизодов, - адвокат

VEhrdlVXNU9RM2N3V1V4UmRVNURLekJaUldjd1NrUlJkbVJEZHpCWlRGRjJkRU0zTUV4cVVYVlllbEZyT1VkQk1FeEVVWE5rUXlzd1RFeFNaMlJETmpCTWFsRjFVMFJSY25SSFFUQk1hbEYxVXpoMk1GbEVVWE5PUjBJd1dVaFJkVGxETVRCTVZGRjJkRU41TUV4RVVYWmtRelF3VEZZNE1GbFFVWE5rUXpRd1RHNVNaMlJIUXpCTVRGRjJibnBSYTNSREt6Qk1XRkYyWkVNNU1FeEVVbXA1UkZGMk9VZEJNRXczVVhWMFIwUXdXVVJSYzA1SFF6QlpVRkpuVGtOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх