EN|RU|UK
 Политика Украины
  11062  166
Материалы по теме:

 "Батькивщина" могла бы вернуться в переговорный процесс по коалиции, но есть 5 условий, - Тимошенко

"Батькивщина" могла бы вернуться в переговорный процесс по созданию новой коалиции при выполнении ряда условий.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом лидер ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила на пресс-конференции во Львове.

"Во Львове состоялась последняя из региональных конференций нашей партии. На ней "Батькивщина" приняла окончательное решение о выходе из бесперспективного процесса по созданию новой коалиции и переходе в демократическую оппозицию к действующей власти", - отметила Тимошенко.

Лидер "Батькивщины" назвала условия, при которых ее политсила могла бы вернуться в переговорный процесс: это немедленное выполнение требований малого и среднего бизнеса, которые переданы правительству и Президенту; провозглашение моратория на продажу сельскохозяйственной земли до 2019 года, пока будет сформирована стратегия развития фермерства; отмена налога на пенсии, которого нет ни в одной из стран мира; восстановление тарифной справедливости и принятие нового закона о выборах на пропорциональной основе по открытым спискам и смене ЦИК.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Критика Тимошенко относительно тарифной политики Кабмина - очень опасный для Украины популизм, - Миклош

TUVweVVYWjBRM2N3VEhaUmRVNUhSekJNYWxGelRrTXdNRXhCZGt3NVEya3dUR3BSZGs1REt6QlphbEYwWkVNNU1FeHlVWFpwT0hZd1RISlJkblJEZHpCTWRsRjFUa2RITUV4cVVtb3plbEZyZEVOblprNURVakJNUkZKbmRFZE5NRXh5VVhWT1Eza3dXVzVSZFU1RE9UQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх