EN|RU|UK
 Политика Украины
  2953  18

 Наши позиции возле Авдеевки подверглись массивному минометному обстрелу, - пресс-центр АТО

Сегодня пророссийские бандформирования не прекращали обстреливать украинских защитников на Востоке Украины и осуществили 40 обстрелов. Стоит отметить, что вчера на это время случаев применения оружия против сил АТО было 35.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре АТО.

В вечерней сводке отмечается: "С самого утра в направлении наших позиций в районе Авдеевки, на Донецком направлении, пророссийские наемники начали массированные огневые удары из минометов разных калибров. Кроме того враг использовал огонь из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия. В течение нескольких часов на опорных пунктах АТО сил было горячо. Запрещенное минскими договоренностями вооружение незаконные вооруженные формирования также применяли в районах Луганского, Зайцево и Опытного. Следует заметить, что мины большого калибра со стороны Минерального противник цинично направлял в направлении проживания местного населения.

На Мариупольском направлении боевики использовали минометы калибра 82 мм вблизи Лебединского, а укрепления украинских воинов в Марьинке, Новотроицком и Водяном были обстреляны из гранатометов, пулеметов большого калибра и стрелкового оружия.

С целью противодействия врагу военнослужащие Вооруженных Сил Украины семь раз открывали огонь в ответ, обороняя свои опорные пункты в районе Авдеевки и Лебединского".

Читайте на "Цензор.НЕТ": За минувшие сутки двое украинских воинов погибли, 10 получили ранения, - спикер АТО
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRZZWxGclRrTjVNRXhVVVhSa1F6RXdURXhSZFhSRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх