EN|RU|UK
 Происшествия
  3280  24

 Сотруднице "Укрпочты" грозит 8 лет тюрьмы за присвоение пенсий украинцев на сумму 85 тыс. грн

При процессуальном руководстве Александрийской местной прокуратуры завершено расследование уголовного производства в отношении заместителя начальника одного из структурных подразделений Кировоградской дирекции УГППС "Укрпочта", которая присвоила денежные средства государства и клиентов.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в прокуратуре Кировоградской области.

Досудебным расследованием установлена причастность женщины к более 40 эпизодам присвоения денежных средств на общую сумму 85 тыс грн.

В частности, преступница воровала деньги, которые предназначались на пенсионные выплаты и, путем подделки документов, оформляла денежные переводы от клиентов почты на свое имя.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В списках переселенцев, получающих пенсию в Украине, до 60% "виртуальных" лиц, - "Зеркало недели"

В настоящее время следствие завершено. Обвинительный акт по ч.2 и ч. 3 ст. 191 (присвоение имущества путем злоупотребления служебным долгом), ч.1 ст. 366 (служебная подделка) УК Украины направлено на рассмотрение суда. За содеянное женщине грозит до 8 лет лишения свободы.

VEhrNGRrdzVRM2t3VERkU1owNURLekJNVEZKblpFZERNRXhNVVhadWVsRjFkRU1yTUZsRVVtZE9SMFF3VEM5U2FIUkROREJaT1Rnd1RDOVJkR1JET1RCWlNGRjFUa01yTUV3elVYUmtSMEV3V1hRNE1Fd3ZVWFJrUXprd1dVaFJkVTVIVUdaT1F5OHdXVVJSZG5SRE5qQlpVRkpuVGtOM01GbE1VbWM1UjBFd1RFSTRNRmxFVVhOT1IwSXdXVXhTWjA1RGR6QlpURkZ6U0hwU1oyUkhSREJNVWpnd1MxQlJkWFJIUVRCTUwxRjJkRWRJTUZsTVVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх