EN|RU|UK
 Политика Украины
  1721  32
Материалы по теме:

 Фракция БПП может пополниться новыми депутатами 11 апреля, - нардеп Гончаренко

Парламентская фракция "Блок Петра Порошенко" (БПП) 11 апреля проведет заседание, во время которого в нее могут вступить еще несколько внефракционных депутатов.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Сегодня.ua, об этом заявил народный депутат от "Блока Петра Порошенко" (БПП) Алексей Гончаренко.

Парламентарий не исключает, что коалиция может быть сформирована исключительно на базе двух фракций - БПП и "Народного фронта", при условии их доукомплектования внефракционными депутатами. "Мы пригласили всех внефракционных, - членов коалиции, кто сейчас вне фракции, - пригласили вступить (в БПП. - ред.)", - пояснил Гончаренко.

Отвечая на вопрос о том, можно ли в ближайшие дни ожидать очередных заявлений внефракционных депутатов о вхождении во фракцию БПП, нардеп сказал: "Нельзя, потому что это должно быть решение фракции. В понедельник будет собираться фракция, так что в понедельник это может быть".

Комментируя заявление главы фракции "Батькивщины" Юлии Тимошенко о выходе из переговорного процесса по формированию коалиции, политик подчеркнул, что все еще может поменяться. "Юлия Владимировна переменчива, как настоящая дама. Поэтому время еще есть, не будем спешить. Во вторник все решится", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Батькивщина" переходит в парламентскую оппозицию, - Тимошенко



TUVweVVYWjBRM2N3VEhaUmRVNUhSekJNYWxGelRrTXdNRXhCZGt3NVEya3dUR3BSZGs1REt6QlphbEYwWkVNNU1FeHlVWFp1ZWxGck9VTXJNRXd6VW1nNVEzY3dXVVJSZEdSRE9UQk1jbEYyYVRoMk1FeHlVWFowUTNjd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsSnFNM3BSYTNSRFoyWk9SMFV3V1VSUmMwNUROakJaWWxGMVRrZFFaazVEVWpCTVJGSm5kRWROTUV4eVVYVk9RM2t3V1c1UmRVNURPVEJNUWpnd1NraFJkVGxES3pCTWIyY3dTaTlSZEdSSFF6QlpSRkZ6UTBSUmJqbERLekJaUkZGMmRFZEpNRXhZVVhaa1F6WXdURFE5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх