EN|RU|UK
 За рубежом
  11467  117

 Путин объявил о создании Национальной гвардии в России

Президент России Владимир Путин объявил о создании Национальной гвардии на базе Внутренних войск МВД РФ.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости.

Новый федеральный орган исполнительной власти будет заниматься борьбой с терроризмом, организованной преступностью, продолжит исполнять функции ОМОН и СОБРа, пояснил президент на встрече с главой МВД Владимиром Колокольцевым, главой ФСКН Виктором Ивановым и командующим Внутренними войсками МВД Виктором Золотовым.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Путин не ожидал такого сопротивления украинского народа", - российский писатель Войнович

"Мы зафиксируем это, как мы это и обсуждали с министром внутренних дел, не только в указе, но и в будущем федеральном законе с тем, чтобы не было никакого разнобоя, с тем, чтобы все работало четко и слажено", - сказал Путин.

"Очень рассчитываю, что войска Национальной гвардии будут также эффективно выполнять свои задачи, как это было до сих пор, и усилят свою работу на тех направлениях, которые считаются приоритетными", - добавил он.

Президент напомнил, что вопрос совершенствования работы правоохранительных органов и, в частности, их силовой составляющей уже обсуждался ранее. "Мы думали над тем, как нам улучшить работу по всем направлениям, в том числе связанную с борьбой с терроризмом, сорганизованной преступностью, с незаконным оборотом наркотиков", - сказал Путин.

Смотрите также: Путин: Наши войска станут позади женщин и детей. Пусть они попробуют в них стрелять. ВИДЕО
VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPVXg1TDFGdVpFTjNNRmxpVVhWT1F5c3dURE5SYzA1RE56QlplbEYyWkVOM01GazRaekJNVUZGemRFTjNNRmxFVVhST1F6UXdXVGs0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх