EN|RU|UK
 Политика Украины
  867  15

 Боевики разместили запрещенные САУ и артсистемы калибром свыше 100-мм в районах Зугрэс и Харцызск, - разведка

Украинская сторона предоставила представителям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ информацию о размещении пророссийскими боевиками запрещенного Минскими договоренностями вооружения в зоне АТО на востоке Украины.

Об этом говорится в сообщении ГУР Минобороны Украины, передает Цензор.НЕТ.

По данным ГУР, боевики разместили запрещенные САУ и артиллерийские системы калибром свыше 100-мм в районах Зугрэс и Харцызск.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Два эшелона с горючим и восемь грузовиков с боеприпасами для боевиков прибыли в Краснодон из России, - разведка

Кроме того, украинская разведка сообщает о повышении противником интенсивности огневого воздействия на позиции сил АТО по всей линии соприкосновения.

За минувшие сутки наибольшая активность сохранялась на Донецком направлении. За это время осуществлен 61 обстрел из стрелкового оружия, гранатометов, 120-мм и 82-мм минометов, из них: семь - Станица Луганская (Новоайдарское направление); 13 - Новозвановка, Луганское, Зайцево, Новгородское (Славянское направление); 29 - Химик, Авдеевка, Опытное, Шахта Бутовка, Марьинка, Красногоровка (Донецкое направление), три - Новотроицкое, Гранитное (Волновахское направление); девять - Талаковка, Водяное, Широкине (Мариупольское направление).
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMlV3VEVoUmRuUkhRVEJNTjFGMlpFTjNUSGs0ZGt3NVEza3dURGRSZG5SSFFUQlpVRkYwZEVNeE1Fd3pVWFZPUXpGbVRrZEJNRXhFVVhRNVEza3dURmhSZEU1RE5qQk1Ramd3U2tSUmRtUkhRekJNYWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1SFFqQlpURkYxVGtkSU1FeFlVbWRrUXpZd1RFUlNhbmxFVVhaMFF5OHdURmhTWjA1RGR6QlpZbEYxVGtkUVprNURZekJNYWxGMlpFTXJNRXhJVVhaMFIwRXdURGRSZG1SSFRBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх