EN|RU|UK
 Общество
  4462  21

 СБУ задержала диверсанта, намеревавшегося взорвать железнодорожные пути на Харьковщине. ВИДЕО

Сотрудники СБУ задержали диверсанта террористической организации "ДНР" во время закладывания взрывчатки под железнодорожные пути, которыми регулярно перевозится военная техника Вооруженных сил Украины, на станции "Изюм" (Харьковская область).

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ведомства, местного жителя в январе 2016 года завербовали представители "МГБ ДНР". За 15 тыс. долларов США он согласился взорвать подъездные пути на станции.

Диверсанта задержали после закладки в рельсы двух взрывных устройств. Для их изготовления были использованы крупнокалиберный артиллерийский снаряд и 2 кг пластида. По оперативной информации, следующим объектом для диверсионного акта террористы выбрали одно из гидротехнических сооружений Харьковщины.

Открыто уголовное производство по ст. 113 Уголовного кодекса Украины (диверсия).

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Полиция предотвратила теракт на железной дороге в Донецкой области. ФОТО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkRE1FeFlVbWRPUTNjd1RISlNaMjU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJNUkZKblRrTTRNRXhxVW1vemVsRnZaRU5TTUV0T09EQkxXRkZ6VGtkQk1GbDZVWFYwUXlzd1RFeFNhV1JETkRCTU0xRnpTSHBSYlU1RE16QlpOMUYyUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх