EN|RU|UK
 Политика Украины
  35674  879

 "Батькивщина" переходит в парламентскую оппозицию, - Тимошенко

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко заявила о переходе ее фракции в парламентскую оппозицию.

Об этом Тимошенко сообщила сегодня, находясь во Львове, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы политической силы.

"Сегодня я могу объявить консолидированное решение нашей политической силы. Мы приняли решение, что мы выходим из бесперспективного переговорного процесса о создании новой коалиции. Мы переходим в демократическую, проевропейскую оппозицию", - сказала она.

Председатель фракции заявила: "Мы идем на достаточно уверенную борьбу против старой системы, против слияния новой постмайданной власти и старой олигархической мафии. Мы идем на борьбу против уничтожения экономики Украины, против уничтожения жизни каждой украинской семьи".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Состав будущего Кабмина Гройсмана, - источники

Тимошенко также отметила, что ее политическая команда в парламенте будет и в дальнейшем поддерживать "нужные для государства" законодательные инициативы. "Если в парламенте будут рождаться законопроекты, которые реально нужны стране, которые могут помочь людям в это сложное время, наша команда в парламенте будет голосовать за то, что мы считаем правильным и нужным", - добавила она.

Лидер "Батькивщины", считает, что переход к оппозиции является единственным правильным решением при нынешних социальных и экономических условиях.

"Иначе мы можем как демократическая сила быть ширмой, прикрытием до этого безобразия, которое происходит за кулисами", - отметила Тимошенко.
VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6WXdURGRSYzA1RE56Qk1hbEpvZEVNME1GazVPREJNTjFGMk9VTXZNRXczVVhRNVF6UXdXV0pSZFU1SFVHWk9RMUl3VEVSU1ozUkhUVEJNY2xGMVRrTjVNRmx1VVhWT1F6a3dURUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 9 из 9
<<<1 2 3 4 5 6 7 8 9
Страница 9 из 9
<<<1 2 3 4 5 6 7 8 9
   
 
 
 вверх