EN|RU|UK
 Политика Украины
  11523  109

 Порошенко, как и Путин, неправильно воспринял месседж Запада по офшорам, - Небоженко

Петр Порошенко, как и Владимир Путин, неправильно воспринял месседж Запада по поводу офшорных сделок и, вместо того, чтобы меняться, отказавшись от использования ранее наработанных непрозрачных схем, бросился агрессивно защищаться, написал политолог, директор социологической службы "Украинский барометр" Виктор Небоженко на своей странице в Facebook во вторник, 5 апреля.

"Сейчас в мире назревают большие и маленькие политические скандалы и потрясения по поводу своих офшорных политиков, и только президенты Украины и России пошли традиционным путем - уничтожения критики и дезориентации общественного мнения и подавления демократического возмущения", - подчеркнул эксперт. Виктор Небоженко обращает внимание на то, что агрессивные кампании в интернете и СМИ по отбеливанию обоих президентов построены по единой схеме: кто критикует президента - тот против реформ и борьбы с коррупцией или, просто ничего не понимает в офшорных делишках честных политиков.

Читайте также: Офшоры Порошенко создавались не для траста, а для продажи, - журналист

"Не раскачивайте лодку - там сидит президент Порошенко, а то он обидится на вас всех и уйдет", - заклинают нас тысячи "порохоботов" в интернете и СМИ. Да, многие блогеры, которые, увы, еще пару недель казались порядочными людьми, "засветились", участвуя в кампании в защиту удачливого офшорного президента", - отметил политолог. По его мнению, главное здесь другое - полное совпадение по форме и содержанию агрессивной кампании по подавлению сопротивления общественного мнения президентов России и Украины. "Удивительное совпадение для президентов двух стран, которые находятся в состоянии войны друг с другом", - добавил директор социологической службы "Украинский барометр".

Читайте: Информацией об офшорах Порошенко займутся антикоррупционная прокуратура и НАБУ, - Холодницкий

VEhrdlVXNWtRekV3VEVoUmRuUkRNakJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCS0wxRjJkRWRCTUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLMHg1T0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх