EN|RU|UK
 Происшествия
  4717  48

 Защита российских ГРУшников просит вызвать в суд Луценко и так называемых милиционеров "ЛНР"

Защита российских военнослужащих Евгения Ерофеева и Александра Александрова просит Голосеевский районный суд вызвать на допрос в качестве свидетеля председателя фракции "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде Юрия Луценко.

Об этом в ходе судебного заседания сказала адвокат Оксана Соколовская, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини".

"Луценко непосредственно проводил публикацию, а именно представлял одно из вещественных доказательств по делу - телефон - на открытом заседании Верховной Рады. Есть вопросы к нему по этому поводу", - сказала она журналистам.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Восемь российских военных из ДРГ задержанного ГРУшника Ерофеева сейчас выполняют боевые задания в Сирии, - Скибицкий. Список

Также защита просит допросить в качестве свидетеля 5 военных так называемой "народной милиции ЛНР", 2 российских военных из Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращении огня и стабилизации линии разграничения (СЦКК) и российского эксперта-криминалиста.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Тандит об обмене сотрудников ГРУ РФ на Савченко: "Россиянам они, возможно, не нужны"

Как сообщалось, 16 мая 2015 года силы антитеррористической операции задержали Ерофеева и Александрова в ходе боя около Счастья (Луганская область).



TUVwbVVYTk9RekF3VEZoU1owNURNakJNUkZGMlpFTTVNRmwyVVhSVFJGSm5aRU12TUV4WVVtaDBRemt3VEVSUmREbERLekJNVEZKb2RFZE1TVTVEWnpCTFVYWk1PVU5STUV4MlVYUmtRell3V1VoUmMwNURPVEJNVkZKblRrTXJNRXhLT0RCS2RsSm5PVWRITUV4WVVYWmtRell3VERVNE1FcFlVbWRPUXlzd1dWUlJkR1JETVRCTVNYWk1PVU4zTUV4VVVYTjBReXN3VEhKUmMwNUhRMlpPUXpBd1REZFJkamxIUVRCTU4xSm5XSHBTWjJSSFJEQk1Vamd3U2t4UmIwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх