EN|RU|UK
 Политика Украины
  3955  77
Материалы по теме:

 Путин пока не принял решение по Савченко, - Песков

Президент РФ Владимир Путин пока не принял решение касательно передачи Украине народного депутата Надежды Савченко, приговоренной в России к 22 годам лишения свободы.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС, об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Отвечая на соответствующий вопрос, он сказал: "Нет. По состоянию на сегодня нет".

Песков отказался отвечать на вопрос о возможных сроках принятия такого решения. "Я бы не стал этого делать. Еще раз повторяю: вряд ли здесь уместны какие-то широкие публичные обсуждения", - пояснил он.

"Она осуждена, она заключенная, сегодня приговор вступил в силу и, конечно, это не прерогатива Кремля - отслеживать условия содержания заключенных, режим питания, а также местонахождение в том или ином учреждении тюремном", - добавил пресс-секретарь.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украина готовит документы как по обмену Савченко, так и по передаче ее на родину для отбывания наказания, - "Интерфакс-Украина"
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyWXdURmhTWjJSRE5qQk1OMUZ6Ym5wUmJqbEhSREJaVEZGMVRrTTVaazVEYURCTVJGRnpkRWRJTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERLekJNU0ZGMlRrTXhNRXd3UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх