EN|RU|UK
 Происшествия
  1676  17
Материалы по теме:

 Подполковник налоговой милиции осужден на 8 лет за взятку в 300 тыс. грн

Сегодня, 4 апреля, приговором Краматорского городского суда бывший работник налоговой милиции признан виновным в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды служебным лицом в особо крупном размере) и приговорен к 8 годам лишения свободы.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области.

Во время следствия установлено, что заместитель начальника управления - начальник первого отдела уголовных расследований следственного управления финансовых расследований ГНИ в городе Краматорске Главного управления Миндоходов в Донецкой области в конце 2014 года получил от женщины неправомерную выгоду в сумме 300 000 гривен.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: За требование взятки в размере четверть миллиона гривен на Киевщине задержаны два депутата. ФОТО

За такую сумму налоговик обещал закрыть уголовное производство в отношении служебных лиц частного предприятия, на котором женщина работала бухгалтером.

Подполковник налоговой милиции был разоблачен во время получения взятки и арестован.

Суд полностью поддержал позицию государственного обвинителя и назначил бывшему правоохранителю наказание в виде 8 лет лишения свободы с конфискацией имущества.
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UTNrd1RHWlNhamxIUXpCTWNsRnpTSHBSZFhSREt6QlpSRkpuVGtkRU1Fd3ZVbWgwUXpRd1dUazRNRXd6VVhOT1F6Y3dURGRSY3psREt6Qk1URkZ6VGtkUVNVNURPREJNYWxGMU9VTTBNRmxpVVhWT1IxQm1Ua2RDTUZsUVVYUkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх